GRAN VICTORIA TAMARITANA EN EL DERBI ATÍPICO SIN PÚBLICO EN LAS GRADAS

Derbi atípico sin presencia de público en las gradas.

Empezaba el encuentro con un Tamarite muy centrado en el partido y es que Adri con un golazo adelantaba a los literanos. En la siguiente jugada, el Tamarite tuvo que hacer su primer cambio pues Balue se lesionaba y entraba Edu Cons en su lugar. El Monzón gozaba de una buena ocasión cuando Iago botaba una falta pero Salas gracias a un gran intervención evitaba el gol para los montisonenses.

Los locales buscaban el gol y por mediación de Iago empataban el partido en el minuto 22.

Primera media hora del partido donde el Tamarite quizás fue el que llevo la batuta  y el que creo más ocasiones de gol.

Lo intentaba Mesa de vaselina para el Monzón que ve a Salas adelantado pero el disparo se va por encima del larguero.

Salas volvía a ser protagonista parando un mano a mano.

Al filo del descanso una gran combinación de Adri y Romero hacen que Sales ponga el 1-2 en el marcador.

Daba inicio la segunda parte, Ars cedía un pase a Trota y este obliga a Poirt a enviarla a corner. En la siguiente jugada Romero botaba un corner que  Adri cabecea y este la envía fuera.

Marcio de cabeza quería poner las tablas pero su disparo se fue desviado.

Los visitantes se quedaban con uno menos por la expulsión de Trota al ver la segunda amarilla.

Un partido donde pudo empatar el Monzón en los últimos instantes del partidos y tres puntos muy importantes para los tamaritanos.