¿QUIÉN DIJO QUE EL TAMARITE NO PUEDE SOÑAR?

CDJ.TAMARITE: Sabau, Victor, Pagano (Ramón), Varilla, Peiró, Pol, Mati, Ibra, Feliu (Bernadó), Romero, Alexis (Pere).

SD.EJEA:  Albero, Roberto, Ruben (Barba), Osanz, Laguarta, Bruno (Lafita), Vera, Rami, De Mesa, Samuel(Valero), Sánchez.

Goles: 1-0 Mati (min.7) 2-0 Alexis (min.15) 3-0 Romero (min.65)

Árbitro:  Héctor García Fernández, auxiliado por las bandas por Carlos Martín y Sergi Uson.
Amonestó a Feliu, Pagano, Mati, Sabau, Bernadó por parte de los locales. Por parte del Ejea a Valero,Barba, Rami, Sánchez.

Incidencias:
Partido disputado en horario matinal, donde hubo un gran ambiente en las gradas.

El Tamarite vuelve a ganar uno de los duelos más difíciles de esta temporada frente a un fuerte rival como es el Ejea.
Después de esta gran victoria el Tamarite suma ya 6 jornadas sin conocer la derrota.
Empezaba el partido con un Tamarite consciente, bien colocado en el terreno de juego, controlando el balón y con su defensa bien posicionada.

En el minuto 7, Matías recoge un rechace y hace que el balón se cuele dentro de la portería visitante. 1-0 para los locales.

Los literanos no se rendían y querían más, ya que querían aumentar la ventaja. Las ocasiones seguían llegando y el Tamarite no paraba de incordiar al Ejea.

Espinosa con su rapidez presiona un lance del portero ejeano que tras un rebote hace subir al marcador el 2-0 para los tamaritanos. Tan solo se habían transcurrido 15 minutos de la primera parte.

El Ejea apenas generaba ocasiones cosa que no ponía en peligro la portería defendida por el meta Sabau.

Con el 2-0 se llegaba al descanso de la primera mitad.

Daba comienzo la segunda mitad. Quizás el Ejea empezó más enchufado y ansioso por crear peligro y poco a poco ir creando ocasiones para poner en peligro la portería local.

La más clara del partido para los visitantes fue en un disparo que Sabau sacó con una mano magistral al borde del palo.

Félix movía fichas en los banquillos. Hizó varios cambios en la zona defensiva y en el centro del campo.

Para rematar el partido y la fiesta en La Colomina, Romero, capitán del Tamarite, marcaba para sentenciar de falta directa.

De aquí hasta el final, un Ejea irreconocible hoy en La Colomina donde ha sido un querer y no poder.

Destacar por encima de todo el enorme trabajo que está haciendo el Tamarite, el equipo, cuerpo técnico, junta directiva y afición por todo lo que pasa domingo tras domingo en La Colomina.

No hay palabras para poder describir a este equipo que cada día nos hace disfrutar más y que ya suma 46 puntos a tan solo un punto de la promoción de ascenso.

Hay que seguir soñando y no pensar que no se puede, somos el TAMARITE Y SOMOS UN GRAN EQUIPO!!!!